Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Functional Chocolate: Exploring Advances in Production and Health Benefits
AuthID
P-010-QB4
6
Author(s)
Saritas, S
·
Duman, H
·
Pekdemir, B
·
Rocha, JM
·
Oz, F
·
Karav, S
Tipo de Documento
Review
Year published
2024
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0950-5423
Volume: 59, Número: 8, Páginas: 5303-5325 (23)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
1
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.1111/ijfs.17312
SCOPUS
: 2-s2.0-85197471229
Wos
: WOS:001257854500001
Source Identifiers
ISSN
: 0950-5423
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service