Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Designing New Meals for an Ageing Population
AuthID
P-003-AHP
2
Author(s)
Costa, AIA
·
Jongen, WMF
Tipo de Documento
Review
Year published
2010
Publicado
in
CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION,
ISSN: 1040-8398
Volume: 50, Número: 6, Páginas: 489-502 (14)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408390802544553
Pubmed
: 20544440
SCOPUS
: 2-s2.0-77953179563
Wos
: WOS:000278704800002
Source Identifiers
ISSN
: 1040-8398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service