Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Development of Clean Label Bakery Products with Natural Preservatives
AuthID
P-011-HDB
10
Author(s)
Coelho, Marta
·
Sousa, Sérgio
·
Azevedo, Inês
·
Martins, Ana
·
Correia, Marta
·
Pimenta, Ana
·
Monteiro, Maria João
·
Gomes, Ana Maria
·
Pintado, Manuela
·
Teixeira, Paula
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2023
Publicado
in
Dare2Change : Innovation-Driven Agrifood Business
Indexing
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/41936
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service