Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Rheo-Nmr of Carrageenan Gels and Sols
AuthID
P-011-HFE
2
Author(s)
Callaghan, PT
·
Gil, AM
4
Editor(es)
Webb,GA;Belton,PS;Gil,AM;Delgadillo,I
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2001
Publicado
in
MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE,
ISSN: 0260-6291
Número: 262, Páginas: 29-42 (14)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/9781847551252-00029
Wos
: WOS:000170262000004
Source Identifiers
ISSN
: 0260-6291
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service