Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Gelation Process of a Sweet Product with Apple Pomace
AuthID
P-011-K6W
3
Author(s)
Viegas, A
·
Alegria, MJ
·
Raymundo, A
4
Editor(es)
Raymundo,A;Alves,VD;Sousa,I;Galindo Rosales,FJ
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2024
Publicado
in
PROCEEDINGS OF THE IBERIAN MEETING ON RHEOLOGY, IBEREO 2024
in
Springer Proceedings in Materials,
ISSN: 2662-3161
Volume: 56, Páginas: 36-40 (5)
Conference
9Th Iberian Meeting on Rheology (Ibereo),
Date:
SEP 04-06, 2024,
Location:
Univ Lisbon, Inst Super Agronomia (ISA), Lisbon, PORTUGAL,
Host:
Univ Lisbon, Inst Super Agronomia (ISA)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-031-67217-0_9
SCOPUS
: 2-s2.0-85202021302
Wos
: WOS:001314530800009
Source Identifiers
ISSN
: 2662-3161
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service