Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Different Fining Agents and Additives in White Wine Protein Stability
AuthID
P-011-SRS
5
Author(s)
Ribeiro, Tânia Isabel Monteiro
·
Cosme, Fernanda
·
Filipe-Ribeiro, Luis
·
Fernandes, Conceição
·
Mendes-Faia, Arlete
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2012
Publicado
in
11º Encontro de Química dos Alimentos,
Indexing
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/10237
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service