Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Alcohol Content: Traditional and Advanced Methods
AuthID
P-012-9A2
3
Author(s)
Cosme, F
·
Filipe-Ribeiro, L
·
Nunes, FM
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2023
Publicado
in
Basic Protocols in Enology and Winemaking - Methods and Protocols in Food Science,
ISSN: 2662-950X
Páginas: 11-27
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-1-0716-3088-4_2
Source Identifiers
ISSN
: 2662-950X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service