Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Antimicrobial Activity of Aqueous Plant Extracts as Potential Natural Additives
AuthID
P-012-HKK
9
Author(s)
Pedrosa, MC
·
Ueda, JM
·
Heleno, S
·
Melgar, B
·
Ivanov, M
·
Soković, M
·
Carocho, M
·
Ferreira, ICFR
·
Barros, L
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2020
Publicado
in
The 1st International Electronic Conference on Food Science and Functional Foods
Indexing
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods_2020-07595
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service