Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Changing the Thermostability of Bacillus Licheniformis Α-Amylase
AuthID
P-012-WGZ
5
Author(s)
De Cordt S.
·
Saraiva J.
·
Hendrickx M.
·
Maesmans G.
·
Tobback P.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
1993
Publicado
in
Studies in Organic Chemistry,
ISSN: 01653253
Volume: 47, Número: C, Páginas: 261-268 (7)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
4
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-444-89372-7.50034-8
SCOPUS
: 2-s2.0-84990483304
Source Identifiers
ISSN
: 01653253
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service