Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Recent Advancements in Lactic Acid Production - a Review
AuthID
P-012-WH5
6
Author(s)
Eş I.
·
Mousavi Khaneghah A.
·
Barba F.J.
·
Saraiva J.A.
·
Sant'Ana A.S.
·
Hashemi S.M.B.
Tipo de Documento
Review
Year published
2018
Publicado
in
Food Research International,
ISSN: 09639969
Volume: 107, Páginas: 763-770 (7)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
136
Pubmed
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.1016/j.foodres.2018.01.001
Pubmed
: 29580545
SCOPUS
: 2-s2.0-85040356874
Source Identifiers
ISSN
: 09639969
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service