Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Preface
AuthID
P-013-32H
2
Author(s)
Ferreira I.C.F.R.
·
Barros L.
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2019
Publicado
in
Advances in Food and Nutrition Research,
ISSN: 10434526
Volume: 90, Páginas: xiii
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s1043-4526(19)30071-3
Pubmed
: 31445602
SCOPUS
: 2-s2.0-85070792689
Source Identifiers
ISSN
: 10434526
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service