Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Chemical Composition
AuthID
P-013-CDH
8
Author(s)
Bermúdez, R
·
Echegaray, N
·
Fraqueza, MJ
·
Pateiro, M
·
Domínguez, R
·
Munekata, PES
·
Lorenzo, JM
·
Santos, EM
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2022
Publicado
in
Methods and Protocols in Food Science - Methods to Assess the Quality of Meat Products,
ISSN: 2662-950X
Páginas: 1-16
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-1-0716-2002-1_1
Source Identifiers
ISSN
: 2662-950X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service