Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Entremeada and Paia de Toucinho
AuthID
P-013-CDJ
4
Author(s)
Laranjo, M
·
Elias, M
·
Patarata, L
·
Fraqueza, MJ
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2022
Publicado
in
Methods and Protocols in Food Science - Production of Traditional Mediterranean Meat Products,
ISSN: 2662-950X
Páginas: 169-176
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-1-0716-2103-5_20
Source Identifiers
ISSN
: 2662-950X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service