Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Proteomics in Food: Quality, Safety, Microbes, and Allergens
AuthID
P-013-RM4
5
Author(s)
Piras C.
·
Roncada P.
·
Rodrigues P.
·
Bonizzi L.
·
Soggiu A.
Tipo de Documento
Review
Year published
2016
Publicado
in
Proteomics,
ISSN: 16159853
Volume: 16, Número: 5, Páginas: 799-815 (16)
Indexing
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/pmic.201500369
Pubmed
: 26603968
SCOPUS
: 2-s2.0-84975684644
Source Identifiers
ISSN
: 16159853
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service