Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Food Habits and Knowledge Related with Meat on a Sample of Portuguese Consumers
AuthID
P-013-S6V
3
Author(s)
Guiné, RPF
·
Gonçalves, A
·
Lemos, ET
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2021
Publicado
in
Foods 2021
Volume: 6, Número: 2
Indexing
Crossref
®
1
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods2021-10987
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/7117
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service