Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Beef Quality Perception at the Point of Purchase: A Study from Portugal
AuthID
P-003-JH5
4
Author(s)
Banovic, M
·
Grunert, KG
·
Barreira, MM
·
Fontes, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
FOOD QUALITY AND PREFERENCE,
ISSN: 0950-3293
Volume: 20, Número: 4, Páginas: 335-342 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodqual.2009.02.009
SCOPUS
: 2-s2.0-63249104919
Wos
: WOS:000265476600007
Source Identifiers
ISSN
: 0950-3293
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service