Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Automated Remote Control of Cheese Ripening Chambers
AuthID
P-014-5WH
12
Author(s)
Ferreira, P
·
Teixeira, N
·
Dias, JM
·
Pires, MC
·
Carvalho, GP
·
Santos, R
·
Rodrigues, FM
·
Martins, JC
·
Caeiro, J
·
Alvarenga, N
·
Garcia, J
·
Coelho, L
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2021
Publicado
in
Advances in Business Strategy and Competitive Advantage - Handbook of Research on Reinventing Economies and Organizations Following a Global Health Crisis,
ISSN: 2327-3429
Páginas: 442-460
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4018/978-1-7998-6926-9.ch024
Source Identifiers
ISSN
: 2327-3429
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service