Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Establishing Quality Management Systems for European Food Composition Databases
AuthID
P-003-M2Z
9
Author(s)
Castanheira, I
·
Roe, M
·
Westenbrink, S
·
Ireland, J
·
Moller, A
·
Salvini, S
·
Beernaert, H
·
Oseredczuk, M
·
Calhau, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 113, Número: 3, Páginas: 776-780 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2008.05.091
SCOPUS
: 2-s2.0-56149097091
Wos
: WOS:000261856900007
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service