Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Consumption of Fibre Rich Foods: Comparative Study in Different Countries
AuthID
P-014-JMM
14
Author(s)
Guiné, Raquel
·
Florença, SG
·
Leal, M
·
Rumbak, I
·
Baric, I
·
Komes, D
·
Satalic, Z
·
Saric, M
·
Tarcea, M
·
Fazakas, Z
·
Szucs, V
·
Harangozó, J
·
Klava, D
·
Straumite, E
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
Croatian Journal of Food Science and Technology
Volume: 12, Número: 1
Indexing
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.17508/cjfst.2020.12.1.09
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/6290
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service