Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Evaluation of Food Knowledge in a Sample of University Students in Portugal
AuthID
P-014-K1M
8
Author(s)
Ferrão, Ana Cristina
·
Guiné, Raquel
·
Ferreira, Manuela
·
Duarte, João
·
Nunes, Bruno
·
Morais, Patrícia
·
Sanches, Rafaela
·
Abrantes, Romana
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2018
Publicado
in
12th Baltic Conference on Food Science and Technology (FOODBALT 2018),
Indexing
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/4937
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service