Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Instrumental Texture and Sensory Characteristics of Cod Frankfurter Sausages
AuthID
P-003-QN8
3
Author(s)
Cardoso, CML
·
Mendes, R
·
Nunes, ML
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES,
ISSN: 1094-2912
Volume: 12, Número: 3, Páginas: 625-643 (19)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10942910801992959
SCOPUS
: 2-s2.0-70449581139
Wos
: WOS:000265653100015
Source Identifiers
ISSN
: 1094-2912
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service