Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Used Food Oils: Physical-Chemical Indicators of Quality Degradation
AuthID
P-015-VYS
7
Author(s)
Laranjeira, CMC
·
Ventura, CSE
·
Bermejo, SMCS
·
Santos, SPTAd
·
Ribeiro, MFdSP
·
Basto de Lima, MGdOL
·
Henriques, MOI
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2017
Publicado
in
FoodBalt,
ISSN: 2255-9817
Páginas: 154-159
Indexing
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.22616/foodbalt.2017.040
Source Identifiers
ISSN
: 2255-9817
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service