Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effects of Thermal Pasteurization on Jambolan Tropical Juice Bioactive Compounds
AuthID
P-015-Y2E
6
Author(s)
Albuquerque G.A.
·
Carvalho A.V.
·
Faria L.J.G.d.
·
Chisté R.C.
·
Martins L.H.d.S.
·
Lopes A.S.
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
British Food Journal,
ISSN: 0007070X
Volume: 121, Número: 11, Páginas: 2821-2834 (13)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
8
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/bfj-03-2019-0191
SCOPUS
: 2-s2.0-85074128582
Source Identifiers
ISSN
: 0007070X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service