Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Impact of Forced-Aging Process on Madeira Wine Flavor
AuthID
P-003-T67
8
Author(s)
Silva, HO
·
de Pinho, PG
·
Machado, BP
·
Hogg, T
·
Marques, JC
·
Camara, JS
·
Albuquerque, F
·
Ferreira, ACS
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 56, Número: 24, Páginas: 11989-11996 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf802147z
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/2784
Pubmed
: 19053377
SCOPUS
: 2-s2.0-58849107205
Wos
: WOS:000261802400061
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service