Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Amorphophallus Konjac: A Novel Alternative Flour on Gluten-Free Bread
AuthID
P-016-7CN
9
Author(s)
Laignier, F
·
Akutsu, RdCCdA
·
Maldonade, IR
·
Bertoldo Pacheco, MT
·
Silva, VSN
·
Mendonça, MA
·
Zandonadi, RP
·
Raposo, A
·
Botelho, RBA
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
Foods
Volume: 10, Número: 6, Páginas: 1206
Indexing
Crossref
®
9
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods10061206
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service