Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Comparative Study on Free Amino Acid Composition of Wild Edible Mushroom Species
AuthID
P-003-TTX
6
Author(s)
Ribeiro, B
·
Andrade, PB
·
Silva, BM
·
Baptista, P
·
Seabra, RM
·
Valentao, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 56, Número: 22, Páginas: 10973-10979 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
18
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf802076p
Pubmed
: 18942845
SCOPUS
: 2-s2.0-57849163229
Wos
: WOS:000261056700080
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service