Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sour Rot-Damaged Grapes Are Sources of Wine Spoilage Yeasts
AuthID
P-003-V41
5
Author(s)
Barata, A
·
Gonzalez, S
·
Malfeito Ferreira, M
·
Querol, A
·
Loureiro, V
Tipo de Documento
Review
Year published
2008
Publicado
in
FEMS YEAST RESEARCH,
ISSN: 1567-1356
Volume: 8, Número: 7, Páginas: 1008-1017 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1567-1364.2008.00399.x
Pubmed
: 18554306
SCOPUS
: 2-s2.0-54049135207
Wos
: WOS:000260114400005
Source Identifiers
ISSN
: 1567-1356
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service