Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Minimal Processing Conditions on Respiration Rate of Carrots
AuthID
P-003-VWE
7
Author(s)
Iqbal, T
·
Rodrigues, FAS
·
Mahajan, PV
·
Kerry, JP
·
Gil, L
·
Manso, MC
·
Cunha, LM
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SCIENCE,
ISSN: 0022-1147
Volume: 73, Número: 8, Páginas: E396-E402 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
25
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1750-3841.2008.00923.x
Pubmed
: 19019112
SCOPUS
: 2-s2.0-53549093556
Wos
: WOS:000259873100017
Source Identifiers
ISSN
: 0022-1147
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service