Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Mediterranean Diet Gastronomic Experiences Using Olive Oil and Goat Cheese
AuthID
P-016-Y6R
6
Author(s)
Ratao, I
·
Nunes, P
·
Silva, V
·
Viegas, C
·
Serra, M
·
Quintas, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE,
ISSN: 1878-450X
Volume: 37, Páginas: 101013 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijgfs.2024.101013
SCOPUS
: 2-s2.0-85202905106
Wos
: WOS:001308912500001
Source Identifiers
ISSN
: 1878-450X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service