Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Chemical Modifications on Proteins Using Glutaraldehyde
AuthID
P-000-CRJ
4
Author(s)
Silva, CJSM
·
Sousa, F
·
Bitz, GG
·
Cavaco Paulo, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2004
Publicado
in
FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY,
ISSN: 1330-9862
Volume: 42, Número: 1, Páginas: 51-56 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/1944
SCOPUS
: 2-s2.0-1842457002
Wos
: WOS:000220470100011
Source Identifiers
ISSN
: 1330-9862
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service