Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Wheat Puroindoline Alleles on Functional Properties of Starch
AuthID
P-004-131
4
Author(s)
Brites, CM
·
dos Santos, CAL
·
Bagulho, AS
·
Beirao da Costa, ML
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY,
ISSN: 1438-2377
Volume: 226, Número: 5, Páginas: 1205-1212 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00217-007-0711-z
SCOPUS
: 2-s2.0-38949194167
Wos
: WOS:000252942500034
Source Identifiers
ISSN
: 1438-2377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service