Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
A Method to Analyse Bound Aroma Compounds in Non-Aromatic Red Grape Juices
AuthID
P-004-CR4
4
Author(s)
Botelho, G
·
Paulino, C
·
Mendes Faia, A
·
Climaco, MC
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
CIENCIA E TECNICA VITIVINICOLA,
ISSN: 0254-0223
Volume: 22, Número: 1, Páginas: 21-26 (6)
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:000256667700004
Source Identifiers
ISSN
: 0254-0223
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service