Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Toxicity Effects of Fungicide Residues on the Wine-Producing Process
AuthID
P-004-KDJ
4
Author(s)
Calhelha, RC
·
Andrade, JV
·
Ferreira, IC
·
Estevinho, LM
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0740-0020
Volume: 23, Número: 4, Páginas: 393-398 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fm.2005.04.008
Pubmed
: 16943029
SCOPUS
: 2-s2.0-33644533844
Wos
: WOS:000236250300010
Source Identifiers
ISSN
: 0740-0020
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service