Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Development and Optimization of Cultured Goat Cream Butter
AuthID
P-000-F14
5
Author(s)
Rodriguez, A
·
Bunger, A
·
Castro, E
·
Sousa, I
·
Empis, J
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY,
ISSN: 0003-021X
Volume: 80, Número: 10, Páginas: 987-992 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11746-003-0808-8
SCOPUS
: 2-s2.0-0142196041
Wos
: WOS:000186002100008
Source Identifiers
ISSN
: 0003-021X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service