Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Spoilage Yeasts in the Wine Industry
AuthID
P-000-FAS
2
Author(s)
Loureiro, V
·
Malfeito Ferreira, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0168-1605
Volume: 86, Número: 1-2, Páginas: 23-50 (28)
Conference
23Rd International Specialized Symposium on Yeasts (Issy-23),
Date:
AUG 26-29, 2003,
Location:
BUDAPEST, HUNGARY
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0168-1605(03)00246-0
Pubmed
: 12892920
SCOPUS
: 2-s2.0-0041843619
Wos
: WOS:000184727700004
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service