Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Voltammetric Assay for the Aging of Beer
AuthID
P-000-FXY
4
Author(s)
Guido, LF
·
Fortunato, NA
·
Rodrigues, JA
·
Barros, AA
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 51, Número: 14, Páginas: 3911-3915 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
23
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf020895u
Pubmed
: 12822922
SCOPUS
: 2-s2.0-0038353487
Wos
: WOS:000183824200001
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service