Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Authenticity Control of Roasted Coffee Brands Using Near-Infrared Spectroscopy
AuthID
P-005-0G4
4
Author(s)
Sarraguca, MC
·
Santos, JR
·
Rangel, AOSS
·
Lopes, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
FOOD ANALYTICAL METHODS,
ISSN: 1936-9751
Volume: 6, Número: 3, Páginas: 892-899 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
4
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s12161-012-9499-y
SCOPUS
: 2-s2.0-84876975646
Wos
: WOS:000318496300020
Source Identifiers
ISSN
: 1936-9751
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service