Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Dietary L-Carnitine Supplementation to Cultivated Fish: A Mini-Review
AuthID
P-007-RCD
1
Author(s)
Ozorio, ROA
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2009
Publicado
in
Current Nutrition and Food Science,
ISSN: 1573-4013
Volume: 5, Número: 1, Páginas: 40-48
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.2174/157340109787314758
SCOPUS
: 2-s2.0-70350679002
Source Identifiers
ISSN
: 1573-4013
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service