Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Wine Proteins
AuthID
P-000-V5G
5
Author(s)
Ferreira, RB
·
Picarra Pereira, MA
·
Monteiro, S
·
Loureiro, VB
·
Teixeira, AR
Tipo de Documento
Review
Year published
2001
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 12, Número: 7, Páginas: 230-239 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0924-2244(01)00080-2
SCOPUS
: 2-s2.0-0035736092
Wos
: WOS:000175854900002
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service