Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Ion-Exchange Adsorption on the Protein Profiles of White Wines
AuthID
P-000-VAJ
4
Author(s)
Sarmento, MR
·
Oliveira, JC
·
Slatner, M
·
Boulton, RB
Tipo de Documento
Article
Year published
2001
Publicado
in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL,
ISSN: 1082-0132
Volume: 7, Número: 3, Páginas: 217-224 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1106/7fa5-q9qf-vn8y-aq5d
SCOPUS
: 2-s2.0-0035535395
Wos
: WOS:000175957100003
Source Identifiers
ISSN
: 1082-0132
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service