Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Hyperbaric Storage at and Above Room Temperature of a Highly Perishable Food
AuthID
P-009-HWE
9
Author(s)
Fidalgo, LG
·
Santos, MD
·
Queiros, RP
·
Inacio, RS
·
Mota, MJ
·
Lopes, RP
·
Goncalves, MS
·
Neto, RF
·
Saraiva, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY,
ISSN: 1935-5130
Volume: 7, Número: 7, Páginas: 2028-2037 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
24
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11947-013-1201-x
SCOPUS
: 2-s2.0-84901624747
Wos
: WOS:000336732700014
Source Identifiers
ISSN
: 1935-5130
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service