Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Origin of the Pinking Phenomenon of White Wines
AuthID
P-009-M99
8
Author(s)
Andrea Silva, J
·
Cosme, F
·
Ribeiro, LF
·
Moreira, ASP
·
Malheiro, AC
·
Coimbra, MA
·
Domingues, MRM
·
Nunes, FM
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 62, Número: 24, Páginas: 5651-5659 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
19
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf500825h
SCOPUS
: 2-s2.0-84902667384
Wos
: WOS:000337720100031
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service