Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
REVIEW: Steam Distilled Spirits from Fermented Grape Pomace
AuthID
P-000-ZBF
3
Author(s)
Silva, ML
·
Macedo, AC
·
Malcata, FX
Tipo de Documento
Review
Year published
2000
Publicado
in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL,
ISSN: 1082-0132
Volume: 6, Número: 4, Páginas: 285-300 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1177/108201320000600403
SCOPUS
: 2-s2.0-0034343431
Wos
: WOS:000167327900002
Source Identifiers
ISSN
: 1082-0132
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service