Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Zinc Biofortification in Triticum Aestivum L. - from Grains to Bakery Products
AuthID
P-00A-8GR
12
Author(s)
Mourinho, MP
·
Pataco, IM
·
Oliveira, K
·
Santos, C
·
Pelica, J
·
Ramalho, JC
·
Leitao, AE
·
Pais, IP
·
Campos, PS
·
Lidon, FC
·
Reboredo, FH
·
Pessoa, MF
Tipo de Documento
Review
Year published
2015
Publicado
in
EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 2079-052X
Volume: 27, Número: 2, Páginas: 164-170 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.9755/ejfa.v27i2.19469
SCOPUS
: 2-s2.0-84924631755
Wos
: WOS:000351258900003
Source Identifiers
ISSN
: 2079-052X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service