Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Skill Development in Food Professionals: a European Study
AuthID
P-00A-AFB
10
Author(s)
Mayor, L
·
Flynn, K
·
Dermesonluoglu, E
·
Pittia, P
·
Baderstedt, E
·
Ruiz Bejarano, B
·
Geicu, M
·
Quintas, MAC
·
Lakner, Z
·
Costa, R
Tipo de Documento
Review
Year published
2015
Publicado
in
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY,
ISSN: 1438-2377
Volume: 240, Número: 5, Páginas: 871-884 (14)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00217-014-2400-z
SCOPUS
: 2-s2.0-84939997983
Wos
: WOS:000351698700001
Source Identifiers
ISSN
: 1438-2377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service