Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Yeasts Killer/Sensitivity Phenotypes and Halotolerance
AuthID
P-001-1H2
2
Author(s)
Aguiar, C
·
Lucas, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2000
Publicado
in
FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY,
ISSN: 1330-9862
Volume: 38, Número: 1, Páginas: 39-46 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-0034382979
Wos
: WOS:000086406400007
Source Identifiers
ISSN
: 1330-9862
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service