Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Thermal Properties of Gluten and Gluten Fractions of Two Soft Wheat Varieties
AuthID
P-001-2AF
2
Author(s)
Falcao Rodrigues, MM
·
Beirao da Costa, ML
2
Editor(es)
Shewry, PR; Tatham, AS
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2000
Publicado
in
WHEAT GLUTEN
in
ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY SPECIAL PUBLICATIONS,
ISSN: 0260-6291
Número: 261, Páginas: 340-346 (7)
Conference
7Th International Wheat Gluten Workshop,
Date:
APR 02-06, 2000,
Location:
BRISTOL, ENGLAND,
Host:
UNIV BRISTOL
Indexing
Wos
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/9781847552372-00340
Wos
: WOS:000170831100074
Source Identifiers
ISSN
: 0260-6291
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service