Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sorghum Fermentation Followed by Spectroscopic Techniques
AuthID
P-000-3JV
5
Author(s)
Correia, I
·
Nunes, A
·
Duarte, IF
·
Barros, A
·
Delgadillo, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2005
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 90, Número: 4, Páginas: 853-859 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
56
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2004.05.060
SCOPUS
: 2-s2.0-7044222852
Wos
: WOS:000225386000049
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service