Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Microbial and Chemical Changes During the Spontaneous Ensilage of Grape Pomace
AuthID
P-001-4E5
2
Author(s)
de Pina, CG
·
Hogg, TA
Tipo de Documento
Article
Year published
1999
Publicado
in
JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY,
ISSN: 1364-5072
Volume: 86, Número: 5, Páginas: 777-784 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1046/j.1365-2672.1999.00726.x
SCOPUS
: 2-s2.0-0032899043
Wos
: WOS:000080380500006
Source Identifiers
ISSN
: 1364-5072
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service