Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Preparation of Polyclonal Antibodies Specific for Wine Proteins
AuthID
P-001-4R9
7
Author(s)
Monteiro, S
·
Picarra Pereira, MA
·
Tanganho, MC
·
Rente, JP
·
Loureiro, VB
·
Teixeira, A
·
Ferreira, RB
Tipo de Documento
Article
Year published
1999
Publicado
in
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 0022-5142
Volume: 79, Número: 5, Páginas: 772-778 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-0345129970
Wos
: WOS:000079934300022
Source Identifiers
ISSN
: 0022-5142
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service